Память рисует картины свои...

Маруся Трифонова
*   *   *

Нежное утро. Туман над рекою.
Утренний воздух дрожит в тишине.
Память рисует картины… С тобою
Вместе бредём по высокой траве.

Льётся туман. В нём лучи золотые
К нам пробиваются, издалека.
Оба – влюблённые, чувства хмельные 
Нам навевает журчаньем река.

Стелется дымкой молочной под ноги,
Время забытых, изведанных встреч.
Первое чувство... Обиды, тревоги –
Были неведомо. Вот бы, сберечь,

Не растерять, эту самую малость,
Тёплое чувство взаимной любви.
Годы промчались… Стирая усталость,
Память рисует картины свои.

© Маруся Трифонова, 07 июля 2016 г.