Памяти Ани Спириной...

Екатерина Ломоносова
4 июля после продолжительной болезни ушла из жизни наша коллега...ей было 36...у неё была онкология...у неё осталось двое малолетних детей: дочка и сыночек...Мы были совсем не близко знакомы, но...в последнее время я стала очень чувствительна к чужой боли...то ли повзрослела наконец...то ли потому, что сама теряла близких друзей... и знаю, каково это...и как тяжело оставшимся...сегодня проснулась раньше обычного... в 4:30 утра...и эти строчки просто вырвались из меня фонтаном...фонтаном слёз...Берегите себя и близких...Цените каждый день и каждый прожитый час...

Здесь на Земле свеча погасла…
На небе звёздочка зажглась…
Но верю…было не напрасно…
Ведь ты ни разу не сдалась…

Короткий путь прошла достойно,
Хоть козни строила Судьба…
Уход твой многим сделал больно…
Но ты боролась… как могла…

Когда уходят молодые
Так трудно подобрать слова…
Мы все становимся другими…
И Ты нас изменить смогла…

Не близко были мы знакомы…
Как этого мне жаль сейчас…
Но твой настрой непокоренный
Сказал: «Зависит ВСЁ от нас…»

Какая скрыта Воля…Сила…
Была в тебе…не рассказать…
Ты жизнь отчаянно любила…
Так искренне как любят мать…

Смотрю на фото в Интернете…
Как же ты счастлива на них…
На многих фото…твои дети…
Зачем оставила ты их?...

Лишились матери так рано…
Совсем же крошки: 6 и 3…
Неизлечима эта рана…
Она пожизненно внутри…

Непросто жить на белом Свете…
Пусть кто-то скажет: ерунда…
Вернёшься Ангелом ты к детям…
Возьмёшь под два своих крыла…
07.07.16.