янтарь

Иветта Дубович Ветка Кофе
Янтарь листвы!Янтарь повсюду!
И даже дождь из янтаря!
Я вновь любуюсь этим чудом!
Янтарно сердце у меня!

Бегу восторженно дорогой,
И дождик рядышком шуршит...
Воспоминаний очень много,
И много в капельках души!

Дождинок мелких невесомость,
Как в парандже,лицом ловлю!
И это счастье так знакомо!
И я пою,и я люблю!

Всё это : листья, дождик,
осень-
Напевом набегу у губ!
И,замирая,сердце просит
Не прерывать я н т а р н ы й
звук!