Табели школьные прятала, чтоб ты не видел троек

Княженика Волокитина
Табели школьные прятала, чтоб ты не видел троек,
На лубутанах любимых избавилась от набоек,
Чтобы не досаждать тебе назойливым топотом.
Море винила, что не под твоими окнами
Плещутся волны. И нет сексуальных блондинок,
Спасательниц Малибу. Из всех раритетных пластинок
Оставила только Синатру, а все остальные — в мусор.
Уговорила Шакиру побыть на денек твоей Музой.
Варила суп деликатесный из гребешков петушиных,
Подруг всех назвала шлюхами, и взорвала три машины,
Что по ночам тебе звуками думать мешали.
В шкафу мои платья от haute couture  мирно ветшали,
Пока ты хвалил мои джинсы за триста рублей с Террановы.
Вкрутила в подъезде твоем две лампочки новых.
Портрет рисовала ночами твой красками пестрыми,
Глотала тушенку из банок с краями острыми,
 Ведь ты однажды сказал, что мне нужно поправиться.

Глазищами цвета Соляриса
На тебя беспардонно пялилась.

А потом ты вдруг кончился
И меня не предупредил.