Не успел...

Макар Обухов
Деревянное небо,
Золотой потолок.
Крошки белого хлеба,
С чаши с ядом глоток.

Эх,ещё бы пожить,вот,
Покоптить небеса,
Только острою бритвой
Заблестела роса.

Затуманились очи,
Голос,вдруг,задрожал.
Эй,гони,что есть мочи,
Прямиком на вокзал!

Кони громко всхрапнули,
И в галоп понесли.
Убежал бы от пули,
От судьбы не уйти.

Задрожала коляска,
Захлебнулся рассвет...
Неизвестна развязка...
Неокончен сюжет...



                2016