Холодно

Ирина Полюшко
Объятья сна уже не так легки.
И забытьё накроет одеялом
Минувший день, которого не стало.
Лишь угольки...

Из прошлого маячат островки,
Но не собрать из крошек Атлантиду,
А шансы смыть солёную обиду
Невелики...

Не принят жест протянутой руки.
Изольда не спешит уже к Тристану.
Душа, как пёс, зализывает рану.
Следы горьки...

     Призёр конкурса "Алфавит Ъ"
            (Самовыражение 2)

     Поэтический отклик Виктора Игнатикова
              http://www.stihi.ru/2016/08/03/1359