Сашка

Александр Николаевич Колесников
От женского лица.

В небе целовались
два облака-барашка...
А мы уже расстались,
как живёшь ты, Сашка?

        Эх, и от счастья пьяной
        не буду каждый вечер...
        Прячется в бурьяне
        и место нашей встречи...

На пальце безымянном
есть пустое место...
Из-за чьего обмана
я "чёртова" невеста?

        Все твои подарки
        сжечь увы, охота...
        Жизнь казалась яркой,
        стала как болото...

Не освещают звёзды
только мне дорогу...
Плакать теперь поздно,
жаль - я недотрога...


Я, собственно говоря, вспомнил про неё  http://www.stihi.ru/2012/04/05/3863