Венковое

Ирина Качалова
   
 

Левкой  ок,   вел
Лаванду - дна   вал,
Клевер -  рев   ёлк,
Василек  - е  лис , а   в
Маргаритку  - к тира грам,
Калин и  лак,
Лилию и  лил,
Лютик и тюль
Левкой,  ок,  вел.
А  плел   Лель па.