Школьные воспоминания

Александр Широких
Пришли мы в школу, чтоб познать азы наук.
Мечтали стать, как взрослые, -  большими.
В десятом, помню был со мною друг,
Мы с ним впервые водку пригубили.

Прошли года – закончили мы школу.
Разъехались, женились, вышли замуж.
И пили:  водку, виски, пиво, колу…
А кто-то ничего не пил и… там уж

Прошли года и вот мы снова вместе:
Три бабушки и дедушки (две штуки)
Хотели выпить мы «За здравие!» грамм двести,
Но не налить – трясутся сильно руки.
                7.07.16г.