Если Мужиком ты не был?!

Олечка Макарова
на «Для чего Бог создал женщин» (Лёня Кучин)
http://www.stihi.ru/2016/06/10/8710

Если Мужиком ты не был,
Даже рядом не стоял?!
Что ж пенять на корку хлеба? -
Коль зубов там ровно пять!

Что характер переменчив?! -
Всё зависит от мужчин...
Сколь в твоём, дружочек, "трещин",
А ведёшь... как Господин?

И не раз, наверно, знаю -
Унижал и обижал.
И у женщин понимаю -
Вот такой в душе накал!

Если женщину ты любишь
И как маму б уважал.
И как Бог ей верно служишь -
Не дождёшься, нет скандал!