Нехорошему человеку

Марина Сусорова
Все повернулось в жизни  так,
Что бывший друг мне словно враг,
Ему скажу мой дорогой,
Зачем играешься со мной.
Спектаклем подлым иль игрой,
Побед не будет  над судьбой
И этот путь из  глупых дел,
Он лишь мошенников удел.
И тот, кто спор затеял свой
Он не герой, а просто злой,
И злом стремиться одолеть,
Противно мне на все смотреть.
Дразнись неведомый «герой»,
Цель не достигнешь, ты игрой.
Злом можно только убивать,
Жаль, это злому не понять.