Реанимация

Кокко
Ты забери меня отсюда,
Я ночь кошмара провела,
Со мною были полу-люди,
Я здесь с ума чуть не сошла.
Лежишь нагая под простынкой,
Кругом медсестры, провода,
В мозгу все крутиться пластинка:
Я у конца, я у конца…