Летом

Кузьмина Нина
Здравствуй, море, здравствуй, пляж!
Восхитительный пейзаж!
Присмотрю себе мужчинку
И возьму на абордаж!
           "Здравствуй солнечное лето"
             Бабушкина Людмила
            http://www.stihi.ru/2016/07/01/143

Вот нашла себе мужчину!
И взяла на абордаж,
Представляете картину?
Он кг.140 аж!!!!

А теперь с какого боку,
Я к нему не подойду,
(Задала себе урок я...)
Но обнять-то не могу!

Как любить его не знаю-
Он со всех сторон - квадрат!
"Как в раю с тобой я   Рая "-
пропыхтит он. Тем и рад...

Ну зачем такой красивой
Мне на море маета?
Щас возьму кого-то силой.
Тут худых вон до чЕрта!