Дуб родовой

Лада Сварожич
Дуб раскинул ветви-крылья
Над  гнездом  над  родовым
Ты  не вейся,   камарилья
Всё равно быть вместе им

Соберётся РОД  под  крышей
В узорном Тереме  тесовом
Там  песни счастия услышим
Любовь поселится  под кровом

Высокий дуб небес коснётся
Пошлёт свой солнышку привет
И сердце радостно забъётся
Родной очаг  теплом  согрет