Платоническая!

Владимир Александрович Аристов
От солнца спрятались за шторы,
Сквозняк гуляет по квартире,
О сетку бьются мошек своры,
А мы одни в подлунном мире.

Лежим же в ванне на двоих,
И я тебе читаю стих.
Не то чтобы про кровь, морковь,
А про Платонову любовь.

Она всегда мистическая,
Без секса - Платоническая!
В девичестве тоска, тоской,
А в старости хоть волком вой.

Боюсь, селяне не поймут,
Ведь Познер пояснил толково,
Любовью в штатах секс зовут,
А как им жить без секса снова?

Мы долго думали о том,
Что чуть не утонули!
Подальше послан был Платон,
Мы секс себе вернули.

И вывод сделали один,
Рожать детей со стоном,
Закон ведь должен быть един,
Сынов не звать Платоном!