Нет истины в словах

Макаров Степан
Нет  истины в словах для тех,
Кто суть познавши – не гордится…
И Истиной всегда для всех...
В Любовь готовы воплотиться…

Коль бы Любовь была в словах,
То не было бы разделения!
На глупых, мудрых в их правах)))
Любовь была б в объединении!

Словами можно напоить!
Продлив терпение от жажды…
И Истинно , всегда Любить!
Постигнув Истину однажды!

Слова Тебе даны Творцом…
Чтоб, Истиной  Любовь творить…
Мудрец  -  не спорит ведь с глупцом)))
Всегда, чтоб в Тишине Любить…

Соприкоснувшийся к Любви…
Творцом  Любовью напоен)))
Чтоб Свет и Истину нести…
Тогда он с Ним объединен!

С. М.  07. 07. 2016