Читай и Помни...

Юля Кошка
Я рядом. Хоть и мысленно, но рядом.
Пусть вовсе не касаясь тебя взглядом,
Теплом своей души сквозь злые ветры
Согрею даже через километры...

Читай меня. Лови признанье в строчках,
Во всех простых словах и многоточьях.
Единственный /...и нет тебя желанней/,
Читай и помни, ты - моё дыханье...

Доверься мне. И в такт ударам сердца
Разбей поток бессмысленных инерций.
Я чувствую тебя в тиши беспечной,
Мечтая каждый день о нашей встрече...

Услышь меня. Найди дорогу к свету,
И знай, что этим самым нежным летом,
Пусть даже не касаясь тебя взглядом,
Я рядом... Хоть и мысленно, но рядом...

Июль'2о16