Счастье у других не забирай

Катя Че Екатерина Чернова
Счастье у других не забирай -
Не построить на погостах капищ,
Ты чужое счастье в личный рай
Не протащишь, верь мне, не протащишь.

У чужого счастья габарит -
Не твоими мерками он скроен.
То, чужое счастье догорит
Пеплом осыпаясь на ладони.

И молись хоть сразу всем богам,
И кружи как тот безумный дервиш,
Но чужое счастье пополам
Не разделишь, верь мне, не разделишь.

И чужое счастье ты внаём
Не возьмёшь, чтоб спрятаться от будней
Если уж, действительно, твоё,
То твоё, поверь, твоим и будет.