Я тебя не могу разгадать

Олег Будадин
Я тебя не могу разгадать -
Я тебя очень долго жду,
Но другому ты хочешь отдать
Свою нежность на мою беду...

Свои руки, и губы, и плечи,
И объятья свои по ночам.
Свои нежные страстные речи,
И свой ласковый взгляд невзначай...

Только всё-же, когда я уеду,
Что в душе пустота - ощутишь,
И не глядя на эту примету,
В понедельник ко мне прилетишь!

Ты захочешь быть только со мною,
И "спасибо" скажу я весне,
Что приедешь весенней порою,
И отдашь это только лишь мне...