Посадил вчера картошку

Мелодия Свободы
Ты в мой дом – мелькают пятки,
Замуж хочешь за меня,
Убегу я без оглядки,
Эх, подайте мне коня!
^^^^^^^^^

Посадил вчера картошку
И кваском полил с утра,
И лучок воткнул – окрошка!
Приглашаю, есть пора.
^^^^^^^^^^
Морда мощная у КРАЗа,
И водитель хоть куда.
Я поддам немного газу –
Ну,  девчата, все сюда!