Обошлось

Галина Гатилова
То ли муха, то ли заяц,
То ль медведь... а может лось?
Сел ко мне на средний палец ,
Укусить хотел, засранец...
Слава богу - обошлось!

Этот зверь аль насекомый,
Думал про себя небось,
Получив удар весомый
Мухобойкой, а не ломом:
"Слава богу - обошлось!"