Круто отдохнули на родной природе

Олечка Макарова
на «Июльская жара» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2010/07/15/3223

Круто отдохнули на родной природе,
Пчёлок повидали, бабочек не вроде!
Был денёк что надо и загар пристал,
Тишь. Лишь от моторки "Ветер" громыхал.




ЭКСПРОМТ:

Круто отдохнули на родной природе.
в речке искупаться захотелось вроде.
Но, вода "колючая", как зимою ель
 Вмиг прошла дремучая самогонки хмель...
И зачем залезли мы? - ты скажи родной.
С пикника все трезвыми, мы идем домой...

Сенько Виктор Васильевич   07.07.2016 14:40