На ладони снежинкой растаю

Кокко
На ладони снежинкой растаю,
Я готова пылинкою стать,
Я как птица вокруг все летаю,
Лишь тобой насладиться опять.
Ты мне дорог и это бесспорно,
Умоляю прийди хоть во сне,
Да, бываю порой очень вздорна,
Но ты ангел, живущий во мне.