Талисман любви

Алевтина Мацонко
Мой всадник, отправляясь в путь
мой талисман с собою не забудь.
Я знаю трудная дорога впереди
и может раны будут на груди.

Но талисман мой - для тебя бальзам,
излечит от тяжелых тебя ран.
Скачи мой всадник, побеждая зло,
быть может и уменьшится оно.

Но вспомни о любимой,обо мне,
когда устанешь ты скакать в седле.
Я знаю от измен судьба меня спасет.
Кто побеждает зло -мне зла не принесет.

А если вдруг споткнешься ты в пути
и конь, уставший твой, откажется идти,
ты позови меня, чуть слышно говоря.
И где бы не был ты - я разыщу тебя.