Я так боюсь

Булгакова Ирина Борисовна
Вчера мне встретилась красивая собака,
Беленькая, маленькая, совсем ещё щенок.
Остановила я машину, с ней её хозяйка
"Лайка русише",- ответила, держа за поводок
-----------
Весь день происходило странно так,
Только бы  отвлечь меня от слёз...
Кому, как не Ему, ведомо Когда  и как.
Кому, как не Ему, знать насколько всё всерьёз.

(Я так боюсь всех будущих серьёзных перемен,
Даже не так боялась решенья всех проблем)

06.07.16