Беспокойное сердце-Юлия Баранова

Гандвик
Беспокойное сердце, успокойся, не надо,
Не части своим пульсом и не рвись из груди,
Все обиды пройдут и исчезнет досада,
Станет легче дышать, только перетерпи.

Стало страшно, еще нестерпимо тревожно,
Тело ломит и стоны души не унять.
То, что было - прошло и теперь невозможно
Возвратить все назад, нужно только принять.

Голова понимает и как плети опущены руки,
Прикоснуться нельзя, только мысли нутро теребят,
Беспокойное сердце изнывает от горя и муки,
И своим беспокойством нещадно рубцует себя.