Обман - сладкий яд

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Обман - сладкий яд , убийца истины и правды,
За него не может быть похвал или награды.
Преодолей ты лучше все препоны и преграды,
Не выходя за хрупкие доверия ограды. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________