Вот видишь, милый, я смогла

Булгакова Ирина Борисовна
Понадобилось много времени, но я смогла.
В огонь и в воду рвалась, вокруг мгла..
Удары, пули, бомбы испытала..
Что я смогу и справлюсь, я не знала.

Но ты же видишь - выдыхаюсь,
Без поддержки твоей я умру.
Когда билеты покупал ты, каюсь..
Не думала, что справлюсь и смогу.

Не думай, что тебя сильнее оказалась,
А, может, просто я сильней, чем ты, люблю..
Что происходит? ----- мне всё показалось?
Теперь молчишь, а я так больше не могу..

Нет, это не смиренье, это трусость,
Спрятался, придумав псевдоним..
Со стороны моей, быть может, это глупость,
Но ты мне, и незримый, почему то мил.

Не верю больше, что меня ты любишь,
Тебе же всё равно, как я живу!
Ты всё во мне своим молчаньем губишь,
И это  "Навсегда, Навечно и ..Люблю"?

Ну, вот и всё, прости за всё, я ухожу..
Устала я глотать ночами слёзы..
После тебя я не поверю больше никому.
Я видела в мольбе твои глаза.. что до сих пор мороз по коже

07.07.16