Мне надо объявленье дать...

Марина Сусорова
Мне надо объявление дать, что потерялся ангел мой,
Я так  устала его ждать, что  позабыла про  покой.
Он где - то  бродит по-утру, и иногда , мне голос слышен,
Иль наши встречи ни к чему,  быть он сейчас простужен,
А может он в работе весь, обижен на меня за что-то,
Иль  дел так много, что не счесть, иль есть сейчас важней забота
Куда мне объявленье дать, без ангела мне нет защиты,
Я потеряла благодать,  и  опустила свои руки.
Быть может за грехи мои, он отошел на расстоянье.
Ему во сне кричу,  приди, жизнь без тебя , как испытанье.
Прости меня , что неправа, и огорчила поведеньем,
Я буду впредь  тебе  верна,  с тобой мне дороги мгновенья.