крайности

Иверн
наши вены соприкасаются,
чувства опять притупляются.
мы не смотрим друг другу в глаза,
мы забыли, что есть тормоза
и летим на бешеной скорости,
скрываясь в разверстой пропасти.
срываемся друг на друга.
нам не выйти с порочного круга,
не покинуть нам этого города,
мы сейчас еще слишком молоды.
кровь опять приливает в голову.
не смотреть бы уже в твою сторону,
задыхаясь в твоем молчании,
я жду не дождусь окончания
дурацкой игры на двоих.
я стараюсь забыть каждый миг,
проведенный рядом с тобой.
ты не дьявол и не святой.
задыхаюсь в твоем присутствии,
жду покорно своей экзекуции,
притворяюсь, что давно все забыл.
как спокойно меня ты казнил!
я блюю против ветра любовью,
чувства забыты и смешаны с кровью,
а кровавые следы на постели
ведут к тому, что когда-то имели,
что сейчас уже позабыто,
все, что было, уже пережито.
прощание в темной кухне.
возведенное скоро рухнет,
погребая нас под собою —
это было нашей судьбою.