Полёт

Галина Долина Красильникова
Ты всегда со мною рядом,

   даже если далеко.

Проникаю в тебя взглядом,

   душу глажу я рукой,

забредаю в твои мысли,

   растворяюсь в твоих снах...

Ты меня к себе причислил --

   ты полёт, а я твой взмах.

И пока несут нас крылья

   (всё не вечно на земле),

Я любовью В ТЕБЕ выльюсь,

   ТЫ останешься ВО МНЕ.

Это будет нам спасеньем

   среди серой суеты

после долгого падения

   с поднебесной высоты...