Начало войны в Ростове

Вадим Цибрий
Через дым и сажу Сельмаша,
До пыльных дорог Портовой,
В тишине среди пышных каштанов,
Затаившись в смертельном прыжке...
По большим мегафонам,
Что то нервно кричали.
Люди замерли,
Словно во сне.
Время стрелки остановило.
В голове,лишь слово,
Война...