Три дня в Сочи

Сергей Маковеев 3
Снова рвется к морю моя лодка,
Я поеду в Сочи на три дня,
Чтобы появилась у меня
Легкая, курортная походка.

Буду я на пляже загорать,
Буду ихтиандром плавать в море,
И загар с оттенком кофе вскоре
Станет моё тело украшать.

Даже, если есть всего три дня,
Сочи - то, что надо для меня!

Много шоколадных Афродит
Сочинские пляжи мне покажут,
Но жены далекий голос скажет:
Милый мой, не забывай про СПИД!

Я свою жену не подведу,
Я пенсионер морально стойкий,
Душ приму, овсянку съем и в койку,
А с утра опять на пляж пойду.

И чтоб не испортились зрачки
Я надену темные очки!

Запах моря, хвои, шашлыка,
Белые как снег цветы магнолий,
На губах приятный привкус соли,
И прибоя шум издалека.

Захочу по парку побродить, 
И в тени роскошного платана
Сяду на скамейку у фонтана,
Чтобы праздник жизни ощутить.

P. S.

Но у Сочи есть одна беда,
Сочи любит деньги, господа!
Сочи вас при встрече расцелует,
А потом разденет и разует,
И по расписанью, с ветерком
Вас домой отправит босиком!