КТО ТО ТАМ БЫЛ

Искандер Мустафин 2
Свергнув правительство
То что считало
Звезды в своей вышине
Вечность задумчиво
Так рассмеялась
Что то увидев во мне
Знало она
Что тоже считаю
Звезды и в небо курю
Я так всегда
От проблем убегаю
Чем то во мраке сорю

     ПРИПЕВ:
Кто то там был
Но когда я не помню
Чувствую только одно
Что этот мир
Вновь пришел ниоткуда
И постучался в окно


Думаю все
И раздумий так много
Ходит по нитке душа
Слов этих мало
Других я не знаю
Мучаюсь ветром дыша
Связано все
Мирозданье вращает
Время а может тоска
Снова тот  нож
Прямо в грудь мне втыкает
Черная злая рука

     ПРИПЕВ:


Нет этих сил
Они сдохли от злости
Нет он конечно не смог
Тот кто стоял
Под дождем на погосте
Дождик совсем не помог
Но просочился
В зарытую землю
Неба забытой мечтой
Он стал травой
А трава стала верить
Чуя небесный покой

     ПРИПЕВ: