Огни что летят

Искандер Мустафин 2
Звезда упадет
А страница закроется
Чего там в груди
Одинокое роется
Смотрю в эти дали
И вижу все боль
Сыграть до конца
Мне придется ту роль

     ПРИПЕВ:
И ты снова ты
В то пойдешь бесконечное
А я снова я
Погляжу в эти встречные
Огни что летят
Что все ярче и ближе
Как то что в себе
Я порой ненавижу


А дни просто дни
Ничего не изменится
Монета быть может
Лишь снова разменится
Устало уйду
И уйду стороной
И где то в бреду
Вновь скажу что живой

     ПРИПЕВ:


А если внутри
Запоет одинокое
Почувствую сердце
Свое не жестокое
Прочту как молитву
Слова что остались
Что снова и снова
По краю метались

     ПРИПЕВ: