Все неправильно

Искандер Мустафин 2
Все неправильно
В мире этом
Что то долгое
Ждет во мне
Я порою
Бывал поэтом
А порою
Как будто нет

     ПРИПЕВ:
И наверное
Снова небо
Нас удержит
От тех шагов
Что прошли
Стороною гнева
Там где было
Полно врагов


Все считал
Эти дни и мысли
Толи верил
А толи нет
Дни на крае
Моем провисли
Мысли снова
Ушли в рассвет

     ПРИПЕВ:


Выдворял из себя
То злое
А оно приходило
Вновь
Мы посланники
И герои
Нас однажды
Спасет любовь

     ПРИПЕВ: