До свиданья, любовь, до свиданья!

Олег Будадин
До свиданья, любовь, до свиданья!
Улетаю... Минута, и взлёт!
Ненавижу с тобой расставанье,
Но что делать... Вхожу в самолёт...

До свиданья, любовь, до свиданья!
Не хочу от тебя улетать!
Словно будто-бы мне наказанье,
Но за что... Мне б хотелось узнать...

Твоей дочке скажу - "До свиданья"!
Я скучаю уже по ней...
Началось вас моё ожиданье,
Приезжайте ко мне поскорей!

До свиданья, любовь, до свиданья!
Пусть разлука уйдёт взашей!
Прочитайте скорее признанье -
Вы остались в моей душе!

Я надеюсь, что стал я вам близкий,
И за вас я сегодня молюсь...
Улетаю сейчас из Норильска,
Но душой с вами я остаюсь!