повозка

Оля Сентюрова Голомидова
отпускай повозку ни догнать,
тех кто научился истинно
летать...там где нет былых
пересечений, оставляй все то...
что ни твое...мышление...
уходи туда, где счастьем годы...
верь в тепло, а ни в измену
это путь свободы...береги
крупицы те, что создавали...
если ни предашь, то лестница
готова...жизненны шаги шагали...
те кто заворачивают на пути,
как кокон раскрывайся бабочкой...
из окон..и лети...те кто предают
тихонько отстраняйся, вера в них
мала...лишь результатам доверяйся...
все что создал, есть фундамент...
значит в жизни ты уже ни тварен...
все что возродил то в зелени одето,
значит теплота придет наступит лето...
вера в выбор, как опора, если вдруг
предашь наступит череда, как споры...
те пари подобны клеткам, ты из них
ведь знаешь что ни курица и ни наседка...
отпускай все пережившее теплом,
только береги свой род пусть будет ни углем.