Азбука жизни - С2

Вадим Пряхин 2
СЕКС ПЕРЕВЕШИВАЛ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...

Имел мой друг воображение больное
И этим явно сильно был он удручён -
Ведь секс "перевешивал" всё остальное.
Однако этим же частенько был спасён!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Смысл жизни только в
одном - в борьбе.

                А.П.Чехов

   Со смелостью можно всё
предпринять, но не всё можно
сделать.

                Наполеон I Бонапарт

   Стремление к новому есть
первая потребность человеческого
воображения.

                Стендаль

             *     *     *