Ты срисован с мыслей в моей голове

Татьяна Работаева
Ты срисован с мыслей в моей голове.
Расскажи мне, ну где же ты раньше был?..
Я звала тебя каждую ночь во сне
и искала в реальности по чужим.

И терялась, они были все не те,
и ничто не цепляло моей души.
Металась лишь робко от А до Б,
пытаясь тебя ощутить внутри.

И руки всё ниже спускались вниз,
от каждой ошибки была я пуста.
Но верила: где-то на свете ты
метаешься также от Б до А,

и ждешь меня искренне, чувствуя связь,
и также пытаешься определить
того, к кому рвётся твоя душа,
того, с кем натянута алая нить.

От сердца до сердца искали путь,
вслепую, на ощупь, в пустой толпе.
От счастья обоим достался ключ:
мы встретились в жизни...
                спасибо судьбе.

01.07.16