Не судьба...

Есения
Ты моя "не судьба", ты моё "не дано"...
Нам с тобой быть бы вместе,
да не суждено...
Между нами, как пропасть, ложатся года...
Ты моё "не дано", ты моя "не судьба"...
Ты моё наважденье, мой глупый каприз...
Я сложила бы крылья и в пропасть, и вниз...
Только вновь зазвучат всё те же слова :
ты моё "не дано", ты моя "не судьба"...