Папулечка-папашка!

Ксения Валаханович
Я люблю гулять с папулей,
Я – папулина лапуля!
На душе цветут ромашки
От папулечки-папашки!

Ходит в стареньких очочках,
Носит ямочки на щечках,
И улыбка – нараспашку...
Ах, папулечка-папашка!

Говорят, что мы похожи:
Я хорошенькая тоже!
Мы идем, легко ступая –
Все дорогу уступают,

А приходим в детский сад –
Нам с папулей каждый рад!
Как завоют, что есть силы:
– Ааааа!
Спасайтесь!
КРОКОДИЛЫ!!!