Поэт

Светлана Левашова
Вечер тёплый. Ночь устала.
День на утро стал похож.
Жизнь пером дышать мечтала,
Несмотря на правду - ложь.


Перо манит, уводит вдаль
Сквозь шум дождей и пыль дорог...
В стихах ушла моя печаль.
Меня поймёт, кто одинок.

07. 07. 2016 г.