Розы

Белый Филин
Дух внемлет Красоте,
Питаясь Светоносной силой,
Что скрыта в нежном лепестке
Красавицы тысячекрылой.

О, белый шёлк, завёрнутый в спираль,
О, красный бархат, в отблесках заката,
Из пудры розовой прозрачная вуаль,
Смешение волшебных ароматов.

Творенье Высших сил - изысканный фарфор,
Слиянье формы с тонким содержаньем,
Пик совершенства - сложенный бутон,
В преддверии момента расцветанья.

По тонкому лучу с небес
Елей в наш мир приходит через розы,
Благоуханной дымкой радужная взвесь
Свет очищения каждому приносит.

На небе звезды, на земле цветы,
Вмещенье светлых Душ, непознанная тайна,
Навечно роза символ Красоты,
Божественной Любви напоминанье!