Сила любви

Магнолия Зимки
Пора весны
На нас влияет,
Ты нежно
Смотришь на меня!

И я при взгляде
Улыбаясь,
Смотрю в прекрасные
Глаза!

Я удержу
Тебя всей силой,
Ты будешь
Только мой навек!

Так дай мне
Силы в тебя верить,
И силы
Чтоб тебя любить...