Дикие мальвы

Марина Борина-Малхасян
Мальвы – свежесть, мальвы- море,
Мальвы – искренний порыв.
Мальвы – музыка историй,
Летний розовый наив.
Мальвы – нежность, мальвы – песня,
Мальвы – строки о тебе,
Это солнце с  ветром вместе,
Стрелы радости в судьбе.
Мальвы – чистая прохлада
И журчание реки,
Мальвы – всё идет как надо,
Легкость крыльев у руки.
Мальвы – шорохи ночные
И рассветный отблеск рос,
Мальвы – бабочки ручные
И ответ на мой вопрос.
Мальвы – тени на тропинках,
Облака бегущих лет,
Тайны в радужных картинках,
Нераскрывшийся секрет.
Мальвы – доброе «Встречайте»,
Мальвы – щедрый шар земной.
Мальвы – розовые чайки
Над зеленою волной.
Мальвы – тон несмелых красок.
Мальвы дикой слышишь плеск?
Мальвы – ласковая сказка….
Ожидание чудес.

::::::::

Фото автора