Феромон

Скаредов Алексей
Феромон от Ферапонта
Закружил головки дам:
Мол, самец я - больше понта,
Может, сердце и отдам.

Эротических эстампов
Он не смотрит и в стихах
Не поёт о вас, о дамы, -
Ферапонт, увы, монах.