Так хочется...

Сущёвский Гас
Мой маятник отсчитывает сутки.
Бегут  года  у суеты в цепях.
Так хочется и тёплого и  чуткого.
И уж  совсем  не в проливных дождях.
Так  хочется , так  хочется,  так  хочется !
Душой  уткнуться , призакрыв  глаза…
Но где это пристанище находится,
Никто  моей  душе не подсказал.