На итальянских улочках

Александр Андрогин
Где бродишь ты красивая моя?
На узких итальянских улочках,
Под песни усатых гитаристов
В рубашках полосатых с длинным рукавом.

Что ищешь ты красивая моя?
На этих длинных побережьях,
Где праздники ни днём ни в ночь не умолкают
Танцуют иностранцы -венки прохожим дарят.

Что не приходишь ты красивая моя?
Я так устал, но жду тебя все эти дни,
Сидя за одиноким столиком в кофе
Зима ушла, март клонит уж к весне.