Тебя любить. Для чёрной королевы

Александр Андрогин
Земля, трава, река, гора,
Там чей то городок
И ночью свет из окон
-Будь то сон...
В душе нашедший островок.

И я опять влюблён
В твой образ золотой,
И в небе звёзды
Тебя любить так сложно
И так просто.

Меня как будь-то бы и нет
В долину зла, я погружаюсь
Но только потому что-
В ней блестит луна
И блики в водах отражаются.

Я отдаю тебе владычица поклон
Рано или поздно увидимся мы снова,
И этот распрекраснейший бомонд
Он стоит время золотого.